Парад
27 февраля 2017
Пн, 23:17
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские туристы собираются снять фильмы об Оренбургской области

Колумб открыл Америку, а мы откроем мир Южного Урала!

16
12.07.2014 Область
Кувандыкские горы, Оренбургская область  

Орские туристы, создатели проекта  «Сезон экспедиций»,  собираются снять несколько фильмов об Оренбургской области: о Губерлинских горах, Карагайском ущелье,  Кызыладырском карстовом поле, хребтах Малый Накас и Кара Мурун, Саринских лесах, пещерах области, об Ириклинском море и так далее. 

Также планируется создать несколько короткометражных лент о возможностях активного отдыха в регионе: о скалолазании, сплавах по рекам, пеших и велопрогулках в горах, о приключенческих гонках.  Основная цель проекта  популяризация активного отдыха.


Видеоролик академии приключений и экстрима об экспедиции «Куперля Трофи»

Однако если энтузиазма у команды хоть отбавляй, то вот с деньгами для создания качественного кино негусто. Именно поэтому туристы вынуждены искать спонсорскую помощь. 

О том, как оказать финансовую помощь орским туристам-кинолюбителям, можно прочитать на странице проекта «Сезон экспедиций» на bommstarter.ru.

Иван Сотников - идейный вдохновитель проекта «Сезон экспедиций»

— Хочется сказать, что еще никто и никогда не делал такие проекты в Оренбургской области. Вы можете по-новому взглянуть на этот край. Поддержите проект,  пишет идейный вдохновитель команды  Иван Сотников— Главная ценность нашего проекта  это люди, их переживания и эмоции, которые они испытывают во время своих скитаний по просторам планеты. В будущем мы планируем расширить наш проект до социальной сети путешественников, до радиоподкастов с увлекательными историями и небылицами.. Да что там, начнем прямо с этого дня. Да прибудет с нами сила. Дорогие спонсоры, мы никого не забудем и будем рассказывать о вас на своих ресурсах, если вы этого, конечно, хотите.

Справка Урал56.Ру


«Сезон экспедиций»  это проект для тех, кто много путешествует, и кто только собирается путешествовать. Он охватывает не только область, но и другие регионы. 

По словам Ивана Сотникова, «Сезон экспедиций» задумывается как медийный проект с фотографиями, с видеофильмами, учебными материалами, статьями. Мозговым центром, путешествующим ядром проекта являются члены сообщества «Академия приключения и экстрима». 
 
«Сезон экспедиций» создан для тех, кто устал от городской суеты, кому интересно узнать, что там за горизонтом, для современного, не умудренного опытом человека.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел