Парад
26 февраля 2017
Вc, 20:00
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске за несколько часов разобрали оставленный на обочине автомобиль

Увезли все, что смогли

32
11.07.2014 Область
От автомобиля остался один кузов. Орск. 10.07.2014

Автомобиль, оставшийся без присмотра на несколько часов, растащили на запчасти. Инцидент произошел накануне в Орске в районе поселка Мостострой.

В редакцию обратились автомобилисты, проезжавшие по объездной дороге. По их словам, с припаркованного на обочине ВАЗ-2108 люди поснимали все: от колес до запчастей. Выехав на место, мы действительно увидели парней, которые возились под капотом этого авто. Как только они заметили нашего корреспондента, то сели в свою машину и уехали.


Оставленный на обочине автомобиль стал легкой добычей

Позвонив в дежурную часть ГИБДД, мы узнали, что там знают об этой ситуации. «Владелец ВАЗа в курсе. Она ему не нужна», – заверил дежурный сотрудник.

Спустя буквально несколько минут приехал владелец. Как оказалось, машину он купил не так давно, документы на нее есть, но записана она на предыдущего хозяина, поэтому с ГИБДД звонили не ему.

— Машину пришлось оставить на обочине сегодня рано утром. Теперь же от нее остался один кузов, – посетовал расстроенный молодой человек.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел