Парад
23 февраля 2017
Чт, 05:30
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Поволжский Сбербанк развивает эквайринговую сеть

Спрос на безналичную оплату растет

Автор
Урал56.Ру
4
01.07.2014 Область

Более 27 тысяч POS-терминалов Сбербанка России проводят платежи в торговых и сервисных точках макрорегиона. Их количество растет, как растет и число клиентов, предпочитающих безналичный способ оплаты товаров и услуг.

С начала 2014 года эквайринговая сеть Поволжского Сбербанка выросла более чем на 10%. В настоящее время POS-терминалы Сбербанка работают в более чем 21 тыс. магазинов и компаниях, предоставляющих услуги на территории Поволжского региона. Торговый оборот в эквайринговой сети Поволжского Сбербанка с начала года превысил 30,3 млрд рублей, что на 25% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Доля Сбербанка на региональном рынке эквайринговых услуг составляет 45%.

«Спрос на безналичную оплату товаров и услуг со стороны потребителей растет, соответственно поставщики товаров и услуг должны развиваться в этом направлении, соответствуя требованиям времени. Удобство для потребителя в том, что не нужно совершать дополнительные операции по съему наличных для оплаты товаров и услуг, меньше времени тратится в очередях, т.к. операции по безналичным платежам в среднем проводятся быстрее. Компании, которые используют POS-терминалы тоже в выигрыше – появляется возможность сэкономить на услугах инкассации, исключается вероятность попадания в кассу фальшивых банкнот, а условия, которые предлагает Сбербанк, еще и открывают перед клиентами новые возможности для повышения эффективности бизнеса», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Для компаний-клиентов Поволжского банка, которые устанавливают POS-терминалы, работает Единая диспетчерская служба поддержки торгового эквайринга. Профессиональные консультации по многоканальному телефону 8 800 100 18 41 оказываются с 8 до 22 часов по московскому времени семь дней в неделю.

Объем безналичных платежей растет с каждым годом, в развитых странах по оценкам экспертов достигает 90%. Удобство «пластика» очевидно: все персональные данные клиента надежно защищены, при этом все средства всегда под рукой, и распорядиться ими можно по своему усмотрению, кроме того, карта компактна, её удобно держать при себе в любых условиях. По карте можно переводить любые суммы на любые счета – не нужно перевозить наличность, опасаясь за её сохранность.

Клиенты Сбербанка имеют возможность управлять средствами через личный кабинет в  «Сбербанк ОнЛ@йн» и даже самостоятельно открывать счета, получая прибыль в виде процентов и выгоду в виде колоссальной экономии времени. А подключив «Мобильный банк», клиент всегда будете в курсе всех движений средств на своей банковской карте. Также клиенты Сбербанка за каждую покупку по карте могут получать бонусы «Спасибо», которые затем обмениваются на скидки до 99% на товары и услуги компаний-партнеров программы. Чтобы стать участником программы достаточно завести карту Сбербанка и зарегистрироваться любым удобным способом: через банкомат, «Сбербанк ОнЛ@йн» или «Мобильный банк». Полная информация содержится на официальном сайте Сбербанка: www.sberbank.ru.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел