Парад
27 февраля 2017
Пн, 16:33
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Единого кандидата от оппозиции в губернаторы Оренбургской области не будет?

В рядах оппозиции раскол

40
29.06.2014 Область
Сергей Катасонов, депутат Госдумы РФ

15:20

Сегодня, 29 июня, днем в Оренбурге состоялась партконференция регионального отделения партии «Справедливая Россия», на которой было принято единогласное решение о поддержке кандидатуры Сергея Катасонова, депутата Госдумы от партии ЛДПР, на губернаторских выборах.

Владимир Фролов
Владимир Фролов

Об этом корреспондентам Урал56.Ру в телефонном разговоре сообщил Владимир Фролов, руководитель фракции в Законодательном Собрании Оренбургской области:

— Мы готовим обращение в центральный совет партии с просьбой аннулировать решение, принятое 26 июня. 1 июля я улетаю в Москву, чтобы обсудить этот вопрос с руководителем фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе Сергеем Мироновым.

Напомним, 26 июня президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» отказал региональному отделению в согласовании политической поддержки Сергея Катасонова, кандидата на должность губернатора Оренбургской области. Однако, несмотря на это, оренбургское отделение приняло решение о поддержке.

11:07

Информацию о том, что президиум центрального совета партии «Справедливая Россия» отказал региональному отделению в согласовании политической поддержки Сергея Катасонова, кандидата на должность губернатора Оренбургской области, подтвердил Владимир Фролов, руководитель фракции в Законодательном Собрании Оренбургской области.

Он также сообщил, что региональное отделение еще не решило, следовать  указаниям совета. Этому вопросу будет посвящена партконференция, которая пройдет в Оренбурге сегодня.


00:19
Единого кандидата в губернаторы Оренбургской области не будет? Партия «Справедливая Россия» не поддержала депутата Госдумы от партии ЛДПР Сергея Катасонова. Об этом сообщает информационное агентство «Росбалт».

По данным агентства, президиум центрального совета отказал региональному отделению в согласовании политической поддержки Сергея Катасонова, кандидата на должность губернатора Оренбургской области. 
 
Кроме того, совет партии потребовал исключить вопрос «О выборах губернатора Оренбургской области, назначенных на 14 сентября» из повестки конференции оренбургского регионального отделения партии «Справедливая Россия». 

Напомним, 25 июня на сайте Сергея Катасонова появилась информация о том, что оппозиция объединится на выборах губернатора Оренбургской области. Его кандидатуру уже поддержала партия КПРФ и может поддержать партия «Справедливая Россия».

Однако отметим, что ни КПРФ, ни «Справедливая Россия» официальных заявлений о поддержке Сергея Катасонова не делали.     

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел