Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 23:49
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Mill-invest и Золотая 7 или новые рецепты успеха

Две весомые причины выбрать новаторскую компанию

3
18.06.2014 Область

Существует две весомые причины выбрать новаторскую компанию Милл Трейд, а не другую дилинговую компанию. Первая «Золотая 7», дающая возможность воспользоваться услугами одних из лучших трейдеров, а другая — «Mill-invest», программа дающая ежемесячный гарантированный доход, чего еще не встречалось ни в одном дилинговом центре. Давайте рассмотрим их подробней.

Стать трейдером и совершать удачные валютные операции, мягко говоря, нелегко. Профессия требует особого склада ума, способности «чувствовать» валютный рынок. Нужны годы валютных операций на торговых площадках. Но нет никаких гарантий, что бизнес новой генерации все же окажется вам по плечу. К счастью, вам и не нужно быть успешным трейдером, чтобы зарабатывать большие деньги на рынке валютных операций Форекс.

Альтернативу нам предлагает Mill Trade, предоставляя услуги лучших трейдеров, которые, имея за плечами многолетний опыт, сделают за нас всю работу. Программа «Золотая 7» заключается в инвестиции в семерку лучших Трейдеров Милл Трейд, которые были отобраны по показателям эффективности торгов на рынке Форекс.

Таким образом, вы делите риски на семь, ведь если подведет один трейдер, его подстрахуют другие. Ваша прибыль будет составлять их средний месячный доход. Минимальный стартовый капитал всего 300 долларов.

Еще более привлекательное предложение Mill-invest. Новый и уникальный продукт на финансовом рынке. Это уже не торговля валютой, а подобие банковского депозита с колоссальным ежегодным доходом в 84%! Как такое возможно? Все просто. Милл Трейд гарантирует клиентам, инвестировавших в программу Mill-invest ежемесячный доход в размере 7%. Умножьте на 12 и вы получите немыслимую цифру за год.

Напрашивается вопрос, как дилинговый центр, в основе торгов на котором риски, может взять их на себя? Дело в том, что в случае провального месяца на рынке форекс, Mill Trade обязуется выплатить 7%-ный доход из собственных фондов. Следует отметить, что таких месяцев у молодой компании еще не бывало, трейдеры исправно приносят компании и ее клиентам прибыль. Таким образом, риск практически сведен к нолю.

Единственный минус размер минимальной инвестиции 3 000$. Однако, согласитесь, это значительно меньше общепринятых в Форексе 10 000$.

Вот и причина резко возросшей популярности Милл Трейд. Ни один другой дилинговый центр не может похвастать такими условиями.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел