Парад
27 февраля 2017
Пн, 12:04
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ЛДПР выдвинула кандидата на пост губернатора Оренбургской области

Участие в выборах примет Сергей Катасонов

36
17.06.2014 Область
Сергей Катасонов 

Либерально-демократическая партия России определилась с кандидатом на губернаторские выборы Оренбургской области. Им стал Сергей Катасонов. Информация об этом появилась сегодня, 17 июня, на официальном сайте Сергея Катасонова. 

Лидер фракции ЛДПР в региональном парламенте Андрей Рейзлер отметил, что Катасонов может стать единым кандидатом от трех партий: ЛДПР, «Справедливой России» и КПРФ: 

Лидер эсеров Владимир Фролов уже заявил о поддержки со стороны эсеров. Вопрос поддержки со стороны КПРФ остался открытым. 

— Если объективно смотреть на ситуацию, то самостоятельно мы не преодолеем административный барьер. необходимо объединение оппозиции: и финансово, и организационно, — заявил первый секретарь обкома КПРФ Владимир Новиков С другой стороны, КПРФ размышляет, насколько целесообразна для партии поддержка кандидата, выдвигаемого ЛДПР. Мы спотыкаемся не о фигуру Сергея Катасонова, а о фигуру Жириновского. В любом компромиссе должен быть здравый смысл.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел