Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 04:25
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Маршрут56»: идет прием заявок

Кто отправится в незабываемое путешествие?

74
18.06.2014 Область

Продолжается прием заявок для участия в проекте «Маршрут56», организаторами которого выступают информационный портал Урал56.Ру и компания «МегаФон».

С 19 мая с помощью специальной формы читатели портала присылают фотографии самых интересных и красивых мест восточного Оренбуржья. В их числе уже есть Верблюд-гора и лиственница в Светлинском районе, Мраморный утес, село Аландское, Байтукские палатки в Кваркенском районе, Царский родник под Новотроицком и мыс «Чайкино гнездо» на Ириклинском водохранилище (все присланные фото публикуются в группе «Маршрут56: Едем на Восток» ВКонтакте).

байтукские палатки
Байтукские палатки в Кваркенском районе. Фото: Григорий Пастернак

Если вы хотите принять участие в уникальном познавательном проекте Урал56.Ру, который был успешно реализован в 2013 году, до 7 июля присылайте фотографии с помощью специальной формы или на почту info@ural56.ru (с пометкой «Маршрут56»). Из этих фото редакция путем закрытого голосования определит победителей. Счастливчики отправятся в незабываемое путешествие абсолютно бесплатно.


Маршрут56: Едем на восток!

Поездка состоится 26-27 июля. Экспедиция отправится в путь утром в субботу. За это время мы посетим достопримечательности, сделаем профессиональные фотографии. Вечером всех ожидает рыба и мясо, разговоры у костра и живая музыка. Утром в воскресенье поездка продолжится. В город вернемся вечером, усталые, но довольные.

Напомним, в 2013 году в ТОП-5 красивейших мест, по итогам голосования, вошли култыпасы (кулпытасы), маршалитовый карьер, Аландское городище, пещера «Подарок», Кувандыкские горы.


Организаторы акции:




Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел