Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 08:03
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Кто составит конкуренцию Юрию Бергу?

Оренбургские единороссы утвердили участников праймериз

17
30.05.2014 Область
Заседание регионального отделения Партии «Единая Россия», 30.05.2014
Фото: официальный сайт партии 

Сегодня, 30 мая, оренбургские единороссы утвердили кандидатов предварительного внутрипартийного голосования. Решение принималось на очередном заседании Регионального политического совета Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия»

По информации сайта Регионального отделения партии «Единая Россия», внутрипартийную конкуренцию в последующем выдвижении кандидата на должность губернатора Оренбургской области Юрию Бергу могут составить

Андрей Зеленко

Андрей Зеленко — военный комиссар Оренбургской области, депутат Оренбургского городского Совета, Герой России. 

Андрей Зеленко
Андрей Зеленко — военный комиссар Оренбургской области

Светлана Алешина

Светлана Алешина — ректор Оренбургского государственного педагогического университета. 

Светлана Алешина
Светлана Алешина — ректор ОГПУ

Владимир Данильчук

Владимир Данильчук — председатель комитета Общественной палаты по вопросам законности и организации общественного контроля за соблюдением гражданских прав, руководитель Оренбургского отделения межрегионального общественного движения «В защиту человека труда».

Владимир Данильчук
Владимир Данильчук — руководитель регионального отделения 
общественного движения «В защиту человека труда»

В рамках проведения праймериз встречи с четырьмя кандидатами пройдут: в Оренбурге — 4 июня, в Новотроицке — 5 июня, в Бузулуке — 16 июня. 

Депутат Государственной Думы РФ Виктор Заварзин прокомментировал проведение внутрипартийного голосования так: 

— «Единая Россия» – единственная партия, которая практикует внутрипартийное голосование. В рамках его проведения состоятся встречи с выборщиками на Западе, Востоке и в Центре области

Напомним, окончательное решение по кандидату оренбургские единороссы планируют принять 24 июня. Названный ими человек и примет участие в выборах губернатора Оренбургской области в сентябре 2014 года. В тот же день будет известна предвыборная программа регионального отделения партии. 

Отметим, что орские единороссы единодушно поддерживают Юрия Берга, и.о. губернатора Оренбургской области. 14 мая он сам обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой досрочной отставки, чтобы иметь возможность вновь баллотироваться на этот пост в сентябре. Глава государства одобрил это решение. 

Сергей Катасонов
Депутат Госдумы от партии ЛДПР Сергей Катасонов 

Что касается других партий, то точные имена кандидатов неизвестны. Однако депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР Сергей Катасонов уже заявил, что примет участие в выборах губернатора Оренбургской области. Он планирует выступить в качестве единого кандидата от оппозиции. 

Сергей Столпак, председатель оренбургского отделения партии ПАРНАС
Сергей Столпак, председатель оренбургского отделения партии «ПАРНАС» 

Лидер оренбургского регионального отделения РПР «ПАРНАС» (партия народной свободы за Россию без коррупции и произвола) Сергей Столпак также заявил о намерениях участвовать в губернаторских выборах и озвучил план предвыборной программы. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел