Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 17:04
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На выборах губернатора Оренбуржья оппозиция выдвинет единого кандидата

В одиночку тягаться с властью не по силам

3
15.05.2014 Область
Партии КПРФ и «Справедливая Россия» на первомайской демонстрации. Орск, 01.05.2015

На выборах губернатора Оренбургской области оппозиционные силы могут выдвинуть единого кандидата. Об этом журналистам Урал56.Ру в телефонной беседе сообщил Владимир Фролов, руководитель фракции «Справедливая Россия», депутат Законодательного Собрания Оренбургской области. 

Владимир Фролов 
Владимир Фролов, депутат, «Справедливая Россия» 
Фото: пресс-служба ЗС Оренбургской области
 

— Партия «Справедливая Россия» будет искать выход вместе с альтернативным правительством в выставлении одного кандидата от оппозиции. Сегодня ни одна партия, считающая себя оппозиционной (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия»), самостоятельно одержать победу на выборах не в состоянии. И даже пройти муниципальный фильтр (340 голосов глав муниципальных образований и муниципальных депутатов – прим. ред.). Власть будет подыскивать ничего не значащих кандидатов, чтобы дать возможность им собрать голоса, выйти на выборы и занять там предпоследнее место. Реальные кандидатуры, которые могут выйти на выборы и оказать открытое соперничество, власть не допустит. Поэтому говорить о честных выборах или надеяться на демократические принципы не стоит, – сказал Владимир Фролов. 

Напомним, 14 мая президент Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Оренбургской области Юрия Берга. На встрече с главой государства руководитель Оренбуржья сам обратился к президенту с этой просьбой, чтобы иметь возможность вновь баллотироваться на этот пост в сентябре 2014 года.

Справка Урал56.Ру

Альтернативное правительство Оренбургской области было создано в январе 2012 года. Тогда соглашение о создании новой организации подписали представители пяти региональных отделений политических партий (КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Правое дело»), а также представители незарегистрированных политических партий «ПАРНАС» и «Народ за Демократию и Справедливость», директор Фонда «Демократия» и областных общественных организаций «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», Женского Движения «Надежда России»

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел