Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 10:56
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Анжелике Калинченко из Орска нужна помощь

Девочка упала с велосипеда и находится в коме

43
06.05.2014 Область
Анжелика Калинченко
Анжелика Калинченко. Фото: соцсети

13-летней Анжелике Калинченко нужна помощь. Юная орчанка упала с велосипеда, ударилась головой обо асфальт и впала в кому. ЧП произошло 22 апреля, прошло две недели, но до настоящего времени девочка в себя не пришла.

Родителей у Анжелики нет. Девочку воспитывает бабушка-опекун. Узнав о происшествии, из Украины приехала тетя, которая не отходит от кровати племянницы. Есть у орчанки и друзья-помощники. В основном это родители и воспитанники секции дзюдо, в которой она занималась.

— Анжелике нужен профессиональный массажист. Необходимы средства ухода. Врачи говорят, что надежда на выздоровление есть. В настоящее время у девочки парализована левая сторона. Глотательные движения сохранились. Тетя кормит ее с ложечки, поет соком через трубочку. Женщина старается делать племяннице массаж. Результат — на левой ноге ребенка стали шевелиться пальцы, – рассказала корреспонденту сайта Урал56.Ру Юлия, мама одного из воспитанников спортивной секции, в которой занималась Анжелика.

В настоящее время друзья впавшей в кому девочки бьют во все колокола. Информация распространяется в соцсетях, в СМИ.


Анжелика Калинченко находится в городской больнице №2 (улица Новосибирская, 117) в отделении нейрохирургии (палата №11). Деньги или средства ухода можно принести по указанному адресу.

Контактный телефон: 32-86-13 (Юлия), страница ВКонтакте.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел