Парад
27 февраля 2017
Пн, 18:59
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Обращение оренбургской бабушки к президенту США оказалось проплаченным фейком

Стихи старушка читала за деньги

91
24.04.2014 Область

Бабушка из Оренбурга, обратившаяся к Бараку Обаме

Начало:

Шансоньетная певичка Лена Василек решила сделать пиар с помощью пенсионерки из Оренбургской области, пишет АиФ Оренбург. По данным портала, обращение оренбургской бабушки к президенту США оказалось проплаченным фейком.

Напомним, речь идет о видеообращении оренбургской бабушки к президенту США под названием «Не ходи на войну, Обамушка!», которое набрало на YouTube уже почти 80 тысяч просмотров. На видеоролике старушка сидит за обеденным столом, накрытом в лучших традициях национального гостеприимства: скатерть, самовар и баранки. Пенсионерка из России ласково вразумляет американского президента, уговаривает его не вмешиваться в ситуацию на Украине, не поддерживать бандеровцев и «помириться с Володею», пишет АиФ Оренбург.


Пенсионерка из Оренбурга записала обращение к Бараку Обаме

По данным оренбургского сайта видео опубликовано в сети от имени солистки Лены Василек из группы «Белый день». Корреспонденты оренбургского АиФ связались с некой Кристиной, продюсером певицы. Оказалось, что стихи для видеообращения были написаны не пенсионеркой, а именно самой исполнительницей шансонных песней, а бабушка лишь прочитала их, причем за деньги.

Журналисты АиФ Оренбург также сообщают, что сейчас, когда ролик набирает бешеную популярность, родственники бабушки просят денег и у журналистов – за интервью со старушкой.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел