Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 00:10
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Проект 12[ЭМ]ЖО: итоги шестого задания

Мода по-орски

16
15.04.2014 Область
Участники проекта 12[ЭМ]ЖО, Орск 
backstage Даниил Каменев

Стали известны результаты очередного задания проекта 12[ЭМ]ЖО — рекламной фотосессии для магазина одежды Papparazzi. Стоит отметить, что прошла она в атмосфере повышенного энтузиазма, творческого подъема и трепета к прекрасному. Прекрасное на сей раз воплотилось в модные образы от Papparazzi и стильные прически и мэйки от студии красоты «Мастер-Класс». 

Участники проекта усердно продавали свой look. И образ у каждого вышел — загляденье! 6 задание, участники уже не новички, но каждый раз, как в первый: одно неверное движение, неточный взгляд и fashion уже не is your profession. Оказалось, модный look — нелегкий труд.

Проект 12[ЭМ]ЖО: серия № 6



На съемочную площадку и на итоговое голосование была приглашена одна из активных участниц группы проекта 12[ЭМ]ЖО. И пребывание на проекте,надеюсь, оставило, приятный след в ее душе. А я, наблюдая за происходящим, в который раз убедилась, что не все то гламур, что блестит. Блестят глаза, улыбки и старания ребят.
Поэтому ударим деятельностью под эгидой «fashion» по провинциальности мышления. Блеснем глазами и сердцами, а глянец...да пусть будет! С ним журналы выглядят моднее.

Что говорят о проекте, кого исключили, кто взял самоотвод и кто только готовится «с вещами на выход» — смотрите в очередной серии 12[ЭМ]ЖО.





Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел