Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:34
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Звезда бокса Рой Джонс хочет получить российское гражданство

Спортсмен рассказал о любви к России

11
13.04.2014 Область
Звезда бокса Рой Джонс
Звезда бокса Рой Джонс

Звезда бокса Рой Джонс рассказал о том, что работает над тем, чтобы получить российское гражданство. Об этом сообщает «Советский Спорт».

Американский спортсмен заявил в интервью, что ему нравится Оренбург, как и вся Россия:

— Здесь очень приятные, дружелюбные люди. Столько фанатов пришло на встречу. В этом городе я чувствую, что меня любят, что меня рады видеть. Это мне очень нравится, и я отвечаю тем же.

Поездка в Россию на турнир M-1 Challenge 47, который состоялся в начале апреля в Оренбурге, стала для Роя Джонса десятой. После нее он сообщил журналистам о том, что работает над тем, чтобы получить российское гражданство.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в мае Рой Джонс отправится в турне по России и даст несколько рэп-концертов.


Справка Урал56.Ру:

Рой Джонс, младший — американский боксер-профессионал, серебряный призер Олимпийских игр 1988 года, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории. Чемпион мира в средней, второй средней, полутяжелой, в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксером десятилетия» в 90-х годах.

Рой Джонс известен и творческой карьерой. В 2001 году он записал свой первый рэп-альбом, в 2003-м снялся в фильме «Матрица: Перезагрузка» в роли капитана Балларда. Также Рой Джонс снялся в фильме «Универсальный солдат-4», который вышел на экраны в 2012 году.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел