Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 14:19
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Проект 12[ЭМ]ЖО: итоги 5-го задания

Движение в стиле 12[ЭМ]ЖО

28
31.03.2014 Область
Участники проекта 12[ЭМ]ЖО на «Вечеринке»

В Орске подведены итоги 5-го задания, выполненного участниками. На сей раз жюри давало комплексную оценку работы на проекте 12[ЭМ]ЖО: динамика кадра и динамика жизни.

5-ое задание состояло из двух частей: дефиле и фотосессия «Вечеринка». Грация, живая красота с легкими нотками артистизма — цель каждого движения в рамках очередного испытания.

Фотографировал «Вечеринку» 12[ЭМ]ЖО Антон Жидилин, дефиле проводила Валентина Артемьева, хореограф проекта. Оценивали результаты совместной работы участников и специалистов члены жюри, а также гости проекта: модель Антон Макеенок и главный редактор журнала «CITY» Марина Юдина
 

12[ЭМ]ЖО: серия 5

Это испытание стало самым скандальным и самым обсуждаемым в группе проекта 12[ЭМ]ЖО ВКонтакте. Бесконечные споры о «четкости» участников и абсолютной «нечеткости» жюри вызвали общественные волнения и разночтения в среде активных зрителей. Следы разночтений и по сей день хранятся на просторах группы.

А мнение жюри заключено в серию. Смотрите, оценивайте, двигайтесь в сторону 12[ЭМ]ЖО! 

Фото дефиле: Олег Жулидов        


Напоминаем, что ряды участников редеют с завидным постоянством. Проект покидают юноши и девушки, оставляя эту дорогу тем, кто готов бороться и добиваться! Поэтому, если в турнирной таблице или при просмотре серии Вы не найдете знакомых лиц, знайте — они живы и здоровы, но пошли другим путем)



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел