Парад
28 февраля 2017
Вт, 01:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Глава наркоконтроля Оренбургской области отправлен в отставку

Владимир Путин произвел кадровые перестановки

123
14.03.2014 Область

Олег Иванов

Указом президента начальник Управления ФСКН по Оренбургской области генерал-майор полиции Олег Иванов отправлен в отставку. 11 марта Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности и назначении большой группы руководящих сотрудников силовых ведомств. Документ опубликован на сайте Кремля.

Олег Иванов занимал пост главного наркополицейского области с 1 октября 2005 года. За 8 лет под его руководством был раскрыт ряд громких дел, связанных с оборотом наркотиков, пресечены крупные каналы поставки запрещенных веществ в Оренбургскую область и по стране, начата активная борьба с синтетическими наркотиками. Однако причина отставки Олега Иванова не называется.


Сергей Чуксин

Отметим, что указом президента новым руководителем ведомства назначен Сергей Чуксин из Челябинска.  До назначения на пост начальника Управления ФСКН по Оренбургской области он занимал должность заместителя начальника УФСКН по Челябинской области. Ранее возглавлял отдел наркоконтроля в Златоусте. При участии Сергея Чуксина удалось ликвидировать преступную сеть, которая охватывала четыре субъекта России. Чтобы разоблачить банду, Наркополицейскому пришлось внедриться в банду, чтобы разоблачить ее. За это в 2012 году он был награжден медалью ордена за заслуги перед Отечеством II степени.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел