Парад
20 февраля 2017
Пн, 16:20
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске перекрыли мост на никельской объездной

Урал затопил проезжую часть

12
11.03.2014 Область
Река Урал в Орске между поселками Никель и Вокзальный, 10.03.2014

В Орске между поселками Никель и Вокзальный ограничили движение по мосту через Урал, сообщает пресс-служба городской администрации. Река затопила проезжую часть, поэтому орчанам придется объезжать данный участок.

Схема объезда для общественного транспорта:

Вокзальное шоссе — улица Краснознаменная — улица Орджоникидзе — улица Советская — улица Петрашевцев — мост через реку Урал.

Схема объезда для грузовых автомобилей в сторону Нового города:

Вокзальное шоссе — улица Крайняя — улица Перегонная — поселок Биофабрика — автодорога на аэропорт — автодорога Оренбург-Орск-Шильда-граница Челябинской области — автодорога Орск-Новотроицк.

Напомним, уровень воды в реке Урал в Орске за сутки вырос на 37 сантиметров. 10 марта этот показатель составил 4,61 метров (9 марта — 4,24 метров). Во многом это связано с тем, что 8 марта Ириклинское водохранилище увеличило сброс воды с 240 до 360 кубометров в секунду. Также за последнее время было ограничено движение по низководному мосту через Урал в районе Детского пляжа, а также по мосту через реку Орь в районе поселка Джанаталап.


P.S.: в связи с ограничением движения транспорта из-за паводка появились большие пробки в районе от поселка ОЗТП до Старого города. Планируйте выезд заранее, вместо получаса с ОЗТП до Нового города теперь нужно добираться около полутора часов.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел