Парад
24 февраля 2017
Пт, 04:21
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -2...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орская птицефабрика задолжала работникам миллион рублей

В дело вмешалась прокуратура

37
07.03.2014 Область
Типичная птицефабрика

Орская птицефабрика задолжала работникам около миллиона рублей. Такая сумма скопилась на конец января 2014 года за декабрь прошлого года. Долг предприятие выплатило только после того, как в дело вмешалась прокуратура.

По результатам проверки директору Орской птицефабрики было внесено представление с требованием устранить нарушения. Кроме выплаты долга, руководитель был оштрафован. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

тюльганский машиностроительный завод
Один из корпусов Тюльганского машиностроительного завода

Аналогичный случай произошел на «Тюльганском машиностроительном заводе». Десяти работникам не выплатили зарплату за апрель-май 2013 года, и они предупредил руководство о приостановлении работы. Работодатель сделал выговор и обвинил своих подчиненных в вынужденном простое.

Прокурору в суде удалось доказать обратное. По мнению правоохранителей, работники завода поступили в рамках закона. В итоге им отменили наказания и обязали ответчика выплатить сотрудникам зарплату.

В настоящее время приказы отменены, долг по зарплате полностью погашен.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел