Парад
21 февраля 2017
Вт, 21:40
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В ДТП на трассе может быть виновен сын оренбургского министра

Полиция проводит экспертизы

59
05.03.2014 Область
В дорожно-транспортном происшествии на трассе «Оренбург — Илек», в котором погибли три человека, возможно, виновен сын влиятельного в Оренбургской области человека, такое предположение было озвучено в эфире программы «Дежурная Часть» на канале «Вести 1». Данная информация активно обсуждается в сети Интернет. 


Сюжет о ДТП в районе села Нижняя Павловка. Видео: Россия-1, программа «Дежурная часть»

Отметим, что письма от родственников и друзей погибших приходят и в редакцию портала Урал56.Ру, оренбуржцы пишут:

«Весь Оренбург знает, кто сидел за рулем, а говорят, что виновник не установлен».
«За рулем кадиллака был сын одного из министров Оренбургской области».
«За смерть ни в чем не повинных Арсена, дяди Славика и Антонины придется отвечать. Так просто никто не оставит. Надо будет все мы, кто знал их много лет, заступимся!»    


На трассе «Оренбург — Илек» в ДТП погибли три человека, 04.03.2014 Видео: соцсети

Напомним, накануне утром в 08:14 в районе села Нижняя Павловка лоб в лоб столкнулись LADA Priora и Cadillac Escalade. В результате отечественный автомобиль загорелся. Находившиеся в нем люди, двое мужчин и женщина, погибли.

Урал56.Ру обратились за комментарием в УМВД России по Оренбургской области. Там комментировать информацию о причастности к дорожно-транспортному происшествию родственника должностного лица правительства Оренбургской области отказались, сообщив, что проводятся экспертизы, и что-либо говорить пока рано.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел