Парад
23 февраля 2017
Чт, 16:54
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Житель Оренбурга расплатился по долгам магнитиками и кружками

Судебные приставы арестовали сувениры

27
05.03.2014 Область
Сотрудники УФССП по Оренбургской области. Фото с официального сайта

Житель Оренбурга расплатился с судебными приставами магнитиками и другими сувенирами. 

Мужчина задолжал банку  и физическому лицу более 600 тысяч рублей. Дело поступило к судебным приставам, которые выяснили, что должник изготавливает и торгует через Интернет сувенирами: магнитиками, кружками и тарелками с видами Оренбурга. Для рекламы он устраивает выставки.

1 марта на очередную выставку пришли судебные приставы, которые арестовали 518 магнитов, 6 кружек, 2 тарелки, ноутбук, стол и фотобумагу для изготовления сувениров. Пока всеимущество хранится у должника. Но вскоре его выставят на продажу, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области.

Кстати, в конце февраля судебные приставы арестовали собаку. Необычный случай произошел в Октябрьском районе.

Женщина задолжала банкам и налоговой службе более 100 тысяч рублей. Предупреждения судебных приставов оренбурженка игнорировала. Попасть к ней домой было невозможно — во дворе женщина держала породистых овчарок. Пришлось привлечь полицейских. 

Приставы арестовали имущество женщины, но этого не хватило для погашения долга. Тогда приставы арестовали немецкую длинношерстую овчарку — любимицу должницы. После этого женщина сразу же выплатила 20 тысяч рублей

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел