Парад
27 февраля 2017
Пн, 07:22
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Работники ОАО «Уральская Сталь» приняли участие в соревнованиях по подледной ловле

На комбинате прошла Корпоративная Спартакиада

20
28.02.2014 Область
Здание управления ОАО «Уральская Сталь», Новотроицк

Порядка 100 работников ОАО «Уральская Сталь» приняли участие в соревнованиях по подледной рыбной ловле, в рамках четвертого этапа Корпоративной Спартакиады.

На льду  Ириклинского водохранилища по истечению трех соревновательных часов в личном зачете лидировал Владимир Захарьев из ЦРЭнО с уловом в 1 кг. 995 гр. Всего на 50 гр. меньше поймал и оказался на втором месте Владимир Сериков из ДИТ. На 3 месте оказался обладатель самой большой рыбы Николай Гревцов из ТЭЦ.

Места в общекомандном зачете распределились следующим образом: самой результативной стала сборная энергетиков (ТЭЦ, УГЭ, ЦСП) с общим уловом в 3,345 кг. Второе место у специалистов дирекции по информационным технологиям, с результатом чуть более 3 кг. окуней. Третьими стали рыбаки ЦРЭнО, поймавшие почти 3 кг.

Помимо улова и удовольствия от победы лидеры и призеры соревнований отмечены Почетными грамотами и денежными подарками от Уральской Стали. Приятным дополнением стала ароматная выпечка от цеха питания комбината.

Соревнования по зимней рыбалке проводятся на Уральской Стали много лет подряд. Ведь развитие рабочего спорта и популяризация здорового образа жизни среди работников предприятий Металлоинвеста является одним из приоритетных направлений социальной политики компании.


Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел