Парад
25 февраля 2017
Сб, 21:27
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Власти Оренбурга подали в суд на ФАС России

Аукцион прошел законно?

18
27.02.2014 Область
Рекламные щиты на улице Чкалова в Оренбурге, октябрь 2013

Власти Оренбурга подала в суд на ФАС России из-за рекламных щитов. Чиновники намерены доказать законность проведенного аукциона на размещение рекламных конструкций. Об этом сообщает сайт Ria56.ru.

Оренбургские власти обратились в суд из-за того, что 10 февраля в Москве сотрудники антимонопольной службы рассмотрели жалобу ООО «АПР-Сити/ТВД» (Москва) к Департаменту по градостроительству Оренбурга относительно состоявшегося аукциона на размещение рекламных щитов. Однако обращение заслушали в отсутствие ответчика. Мэрию Оренбурга толком не уведомили о рассмотрении жалобы.

В Департаменте по градостроительству областного центра не согласились с вынесенным документом, основанным на доводах и доказательствах лишь одной стороны.

Напомним, в УФАС России по Оренбургской области рассмотрели 12 жалоб на действия организатора торгов. В итоге комиссия решила, что аукцион по размещению рекламных конструкций проведен на законных основаниях и аннулировать его не нужно. 

Ранее Урал56.Ру сообщал о том, что в Оренбурге идет «передел рекламного рынка». 23 января 2014 года в городе прошел аукцион на право размещать рекламные конструкции на муниципальной земле. Из 26 фирм, которые планировали принять участие в торгах, были допущены только 6. Уже на следующий день со всеми победителями были заключены договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел