Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 15:03
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Из-за метели на востоке Оренбургской области закрыты трассы

Нарушено транспортное сообщение с Казахстаном

74
21.02.2014 Область
На трассе «Оренбург — Орск» сильная метель, видимость практически нулевая



01:05
Единая диспетчерская служба по городу Орску информирует: на востоке Оренбургской области нарушено транспортное сообщение. Закрыты трассы на Новоорск, Ясный, Адамовку, Домбаровку, Светлый, Кваркено и так далее. 

Фото прислали жители Адамовки

На автодорогах работает специальная техника и спасатели. 

22:25
На трассе «Оренбург — Орск» сильная метель, видимость практически нулевая. Автомобили попадают в аварии, съезжают в кюветы, оказываются в снежном плену. 


Метель на трассе «Оренбург — Орск», Видео: оренбуржец Александр 

По рассказам одного из водителей, оренбуржца Александра, сегодня, 21 февраля, он на оренбургской трассе по неосторожности выехал в кювет:

—  Вытаскивали меня двумя машинами. Для помощи остановились четверо водителей, за что им огромное спасибо. В процессе было порвано два троса, поврежден бампер и оторван брызговик, — пишет водитель в одной из социальный сетей. 

20:30
МЧС Республики Казахстан сообщает, что проезд по автодороге «Актобе-Орск» из-за метели временно закрыт. 

В Актобе неблагоприятные погодные условия

В соседней республике проходит работа по спасению и эвакуации людей из снежного плена. Уже эвакуировано 60 автомобилей из них 9 грузовых и 1 автобус, а также 40 человек. 

Республиканское МЧС обращается к гражданам республики, а также к гостям с просьбой серьезнее относиться к предупреждающей информации и не подвергать себя и своих близких опасностям. 

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел