Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 06:50
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Депутат ГД Елена Афанасьева не примет участие в выборах губернатора Оренбуржья

Партия направила ее в другую область

13
21.02.2014 Область
Депутат Государственной Думы от ЛДПР Елена Афанасьева

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Елена Афанасьева не будет участвовать в выборах губернатора Оренбургской области и собирается баллотироваться на пост главы Курганской области.

Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» сказал Сергей Катасонов, который также является депутатом Госдумы от ЛДПР.

— Есть решение фракции, что Елена Афанасьева выдвигается в губернаторы Курганской области. Кто пойдет от партии в Оренбуржье, будет зависеть от конкретной ситуации. Конечно, я не скрываю своих амбиций, но в любом случае от нас будет единый кандидат, — сообщил депутат.

Напомним, ранее оба депутата изъявляли желание баллотироваться на пост губернатора Оренбургской области. В эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Елена Афанасьева заявила следующее:

— Мне поступило предложение принять участие в выборах губернатора. Я его рассматриваю серьезно. Пойду ли я на выборы? Это зависит от моего решения и политической конъюнктуры.

Встреча Сергея Катасонова с жителями Орска
Встреча Сергея Катасонова с жителями Орска, ДК Нефтехимиков, 05.12.2013

Сергей Катасонов в свою очередь даже приезжал в Орск для встречи с избирателями. Однако орчане общаться с потенциальным кандидатом на пост губернатора не пожелали и даже освистали, сказав буквально следующее: «Орск за вами не пойдет!».

Напомним, выборы главы региона, также как и главы Орска и депутатов намечены на 13 сентября 2015 года.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел