Парад
22 февраля 2017
Ср, 02:08
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские полицейские ищут мошенников

Парни обманули бабушку на 120 тысяч рублей

19
15.02.2014 Область
Один из полицейских участков Орска

Орские полицейские ищут мошенников, которые обманули пожилую женщину на 120 тысяч рублей. Об этом сообщает городское УМВД.

13 февраля 72-летняя орчанка обратилась в полицию. Она рассказала, что утром на улице Волкова, 7 рядом с ней остановилась темная иномарка. Из автомобиля вышел неизвестный парень, который обратился к за помощью. Он рассказал, что вместе со своим товарищем занимается распространением молдавского вина. Однако их водитель, якобы, попал в серьезную аварию и лежит в одной из орских больниц на искусственной вентиляции легких. Ему требуется операция стоимостью 400 тысяч рублей. Деньги из Молдовы в Москву им перечислили, но чтобы переслать их в Орск, необходимо три сберегательные книжки местных жителей. Это позволило бы не платить большие проценты.

Пострадавшая согласилась помочь. Пенсионерка села в автомобиль. Здесь находился еще один мужчина, который представился Андреем. Парни повезли доверчивую орчанку домой за паспортом и сберкнижкой. Женщина сняла со счетов 120 тысяч рублей. Затем молодые люди попросили у нее деньги в долг и обещали вернуть с доплатой. Пенсионерка поверила и передала им деньги, оставив свой номер телефона.

Дома обманутая старушка рассказала о случившемся дочери, которая сказала ей, что ее обманули. Женщины обратились в полицию. По данному фату было возбужденно уголовное дело по статье «Мошенничество».


розыск орскрозыск орск
Фотороботы предполагаемых мошенников. Фото: УМВД России по городу Орску

Всем кому что-либо известно о местонахождении предполагаемых мошенников, или вас самих едва не обманули, просьба обращаться по телефонам: 29-52-00, 29-52-02, 29-52-50, 29-52-41, 29-52-26 или 02.

Приметы молодых людей:

Артур: на вид 30 лет, волосы темные, глаза карие, лицо вытянутое, нос прямой, гладко выбрит, рост 165 сантиметров. Был одет во все темное.

Андрей: на вид 30 лет, волосы темные, короткие, глаза карие, лицо круглое, нос прямой, губы пухлые, рост 170 сантиметров. Был одет во все темное. Акцента при разговоре не было, при женщине они говорили между собой на неизвестном языке.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел