Парад
28 февраля 2017
Вт, 08:24
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Строительство онкоцентра в Орске продолжат

Будет инвестировано более 1 млрд. руб.

114
14.02.2014 Область
Строительство онкоцентра в Орске. Фото: 05.07.2013

16:30
Государственный контракт между представителями фирмы-застройщика, банка ВТБ, а также правительства Оренбургской области подписан. На строительство будут направлены инвестиции в размере 1 миллиарда 300 миллионов рублей.  

13:00
Строительство онкологического центра в Орске будет продолжено. Сегодня, 14 февраля, в полдень в городской администрации должен был быть подписан государственный контракт на выполнение работ по дальнейшему строительству и кредитное соглашение на финансирование проекта.

Подписи на документах должны были поставить директор фирмы-застройщика «ЛистПромСтрой» Сергей Петров, член правления банка ВТБ Чаба Зентаи, а также инициатор строительства губернатор Юрий Берг. Однако из-за плохих погодных условий представители ВТБ не смогли вылететь из Оренбурга в Орск.

В результате этого подписание документов состоится в Оренбурге. Вместо Юрия Берга, который в данный момент находится в Орске, свою подпись в документе поставит заместитель председателя правительства Оренбургской области Сергей Балыкин.

Справка Урал56.Ру:

Больничный комплекс нового онкологического диспансера будет состоять из главного корпуса, блока обеспечения, радиологического корпуса, пансионата и других необходимых помещений. В настоящее время компанией-застройщиком «ЛистПромСтрой» завершено строительство радиологического отделения. Следующий на очереди — блок обеспечения и внутренняя инфраструктуры. После подписания контракта начнется строительство главного корпуса, пансионата на 30 мест, пищеблока и утилизатора медицинских отходов.


Онкологический диспансер на улице Ялтинской

Напомним, что попытка построить новый онкологический диспансер в Орске предпринималась и в 90-е годы прошлого века, но изменение политической и экономической ситуации в стране остановило стройку.

После завершения строительства диспансер будет обслуживать Гайский, Кваркенский, Кувандыкский, Адамовский, Домбаровский,  Новоорский, Светлинский, Ясненский районы,  а также города Медногорск, Новотроицк и Гай.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел