Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 02:43
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

230 тысяч жителей Оренбуржья выбирают зарплатный проект Сбербанка

Участники зарплатных проектов имеют льготные условия

8
07.02.2014 Область

Более 230 тысяч сотрудников предприятий Оренбуржья получают заработную плату на карту Сбербанка. Более 3 тысяч организаций региона заключили договоры о реализации зарплатного проекта Сбербанка, сообщает пресс-центр Сбербанка России.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

«Я пользуюсь зарплатной картой Сбербанка на протяжении 3 лет, – отметила одна из клиенток Оренбургского отделения. – Очень удобная развитая сеть банкоматов и терминалов, где можно оплачивать услуги ЖКХ. А в последнее время расплачиваюсь картой в магазинах и получаю бонусы «Спасибо от Сбербанка».

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Владельцам карт Сбербанка доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

«По картам в любой точке мира можно без комиссий оплачивать товары и услуги, – отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Юлия Кальвина. – Кроме того, участники зарплатных проектов имеют льготные условия по процентным ставкам по потребительским и ипотечным кредитам, а также кредитным картам».

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел