Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 09:15
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге на мусороперерабатывающем заводе слесарю оторвало руку

Молодой человек в реанимации

16
05.02.2014 Область
Мусороперерабатывающий завод в Оренбурге
Мусороперерабатывающий завод в Оренбурге. Фото: портал Правительства Оренбургской области 

22:10
Жизни пострадавшего Александра Романенко ничего не угрожает, сообщает ГТРК Оренбург. Медики провели экстренную операцию, делать какие-либо прогнозы врачи пока не решаются. Однако прогнозируют, что в стенах больницы пострадавший проведет еще 10-12 дней.


Видео: ГТРК Оренбург

Как пояснили корреспондентам ГТРК Оренбург на предприятии, слесарь хотел, вопреки технике безопасности, самостоятельно очистить ленту конвейера от забившегося мусора, что и стало причиной несчастного случая. Однако точную причину выявят проверки следственного управления следственного комитета России по Оренбургской области, а также государственной трудовой инспекции.

11:44
В Оренбурге на мусороперерабатывающем заводе слесарю оторвало руку. ЧП произошло накануне, 4 февраля, во время работы. Молодой человек с диагнозом «Травматическая ампутация левой руки» был госпитализирован. Сейчас пострадавший, который является слесарем ООО «ЭкоСпутник», находится в реанимации.

По сообщению следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области, проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Также будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть полученных повреждений.

По окончании проверки будет решаться вопрос о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел