Парад
27 февраля 2017
Пн, 02:26
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге затягивается строительство аквапарка «Тортуга»

Произошла смена генерального подрядчика

117
03.02.2014 Область
Проект ТРЦ «КИТ», Оренбург

В Оренбурге на территории ТРЦ «Кит» затягивается строительство аквапарка «Тортуга». Отсрочка сдачи объекта связана со сменой генерального подрядчика, сообщает сайт Ria56.ru. 

Договор с компанией ООО «Спецпромстрой», которая вела строительство ТРЦ «Кит», расторгнут еще в конце 2013 года. Почти на месяц работы на объекте прекратились. 20 января был заключен новый договор на завершение строительства с компанией ООО «ЛистПромСтрой». Официальные причины смены подрядчика холдинг «Mallino Development Group» не разглашает. 

Первую очередь торгово-развлекательного комплекса запланировано сдать в апреле 2014 года. Тогда здесь откроются различные гипермаркеты и развлекательная зона. 

аквапарк тортуга в оренбурге
Здесь должен появиться аквапарк «Тортуга». Фото: Ria56.ru

Сам аквапарк «Тортуга» относится к третьей очереди сдачи объекта. По предварительным данным, его планируют открыть осенью 2014 года. Напомним, запуск долгожданного аквапарка переносили уже несколько раз. К примеру, застройщики называли дату 30 июня 2014 года, а стоимость проекта оценивали в два миллиарда рублей. 

Интенсивное строительство ТРЦ «Кит» между улицей Салмышской и Загородным шоссе началось в областном центре в начале 2013 года. Помимо аквапарка, в комплексе должны появиться восемь кинозалов, торговые залы, кафе, парковка, «Макдональдс» и многое другое.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел