Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 15:05
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ДТП в Шарлыкском районе: четыре человека погибли и семь пострадали

Произошло лобовое столкновение

8497
25.01.2014 Область
дтп на трассе оренбург-казань
В Оренбургской области в ДТП погибли три человека. Фото: региональное МЧС

16:09
По уточненным данным полиции, в результате столкновения автомобилей ВАЗ и Subaru четыре человека погибли и еще семь пострадали.

При аварии пострадали четверо жителей города Ухта и один житель Сыктывкара. Личность погибшего пассажира, который ехал в иномарке,  устанавливается. В другой машине, ВАЗ-2112, находилось пять человек. Это жители города Оренбурга, прописанные в Шарлыкском районе. Двое из них погибли, трое госпитализированы.

В результате ДТП трое человек погибли на месте, один человек скончался в больнице. Трое из семи госпитализированных сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Автомобиль ВАЗ-2112 занесло. Он выехал на полосу встречную полосу. Здесь в правый бок машины въехал автомобиль  Subaru, поясняет УМВД России по Оренбургской области.


12:09
В Оренбургской области в ДТП погибли три человека. Авария произошла в Шарлыкском районе на 591 километре автодороги Оренбург – Казань.

В районе села Самойловка столкнулись Subaru и ВАЗ-2112. В иномарке погиб пассажир, а в отечественном авто — пассажир и водитель.

На автомобиле Subaru были регистрационные номера республики Коми. ВАЗ-2112 зарегистрирован на территории Оренбургской области. Сейчас полицейские продолжают выяснять все обстоятельства и причины происшествия, сообщает региональное УМВД.

По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, автомобили столкнулись лоб в лоб.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел