Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 03:09
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» введен режим неполной рабочей недели

Введен приказ «Об оптимизации рабочего времени»

4053
21.01.2014 Область
Здание заводоуправления ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ», Орск

В Орске на ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» введен режим неполной четырехдневной рабочей недели для части работников. Руководство предприятия в официальном ответе так прокомментировало ситуацию журналистам портала Урал56.Ру

«Во исполнение приказа генерального директора ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» от 19 июля 2013 г. «Об оптимизации рабочего времени» на предприятии на февраль-март текущего года установлен режим неполной рабочей недели, с тремя выходными днями, для части работников. Это вынужденная мера, так как январь-февраль из-за большого количества праздничных дней не позволяет выйти на запланированный выпуск объемов производства, а, следовательно, обеспечить необходимый уровень фонда заработной платы для тружеников завода.

В обычном режиме продолжат трудиться рабочие сдельщики и станочники основного производства, руководители структурных подразделений и представители ремонтных служб, что позволит в 1 квартале добиться плановых цифр и обеспечить стабильную работу предприятия в дальнейшем».


Справка Ура56.Ру

Напомним, информация  о приказе «Об оптимизации рабочего времени» появилась на портале Урал56.Ру в июле 2013 года. Тогда экс-генеральный директор ОАО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ» Юрий Хлопотунов сообщил, что «сокращение рабочего времени может быть осуществлено только в крайней ситуации значительного и резкого сокращения производственной загрузки». 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел