Парад
22 февраля 2017
Ср, 11:17
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

По Оренбургу мужчина ездил на санках, прицепленных к автомобилю

Экстремалам грозит наказание  

3555
15.01.2014 Область
По Оренбургу ездили сани, запряженные автомобилем

По Оренбургу ездили сани, запряженные автомобилем. Такие зимние забавы устроили в сквере в районе улицы Новой. Вот только не знали экстремалы, что за ними следит камера видеонаблюдения системы «Безопасный город» и, что им грозит наказание.

На место выехали сотрудники полиции. Однако по «горячим следам» задержать автомобиль и человека, катающегося на санках, не удалось. Из видео правоохранители зафиксировали, что легковым автомобилем, запряженном в сани, был ВАЗ.


Житель Оренбурга катался на санях, прикрепленных к автомобилю.
Видео: УМВД России по Оренбургской области


Как только установят водителя данной машины, ему грозит административная ответственность за «Нарушение правил перевозки людей». В отношении экстремала проведут проверку, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.


На днях в Великобритании объявился еще один экстремал. Нетрезвый мужчина возвращался из паба на игрушечном автомобиле. За это 43-летнего Рио Бирдмора лишили прав.

мужчина на инрушечном авто
Рио Бирдмор возвращается из паба на игрушечном авто. Фото: Daily Mail

Как выяснилось, данная машина — уменьшенная копия Volkswagen Camper, способная развивать скорость выше 10 километров в час. Такой автомобиль Бирдмор построил для своего сына, сообщает Аuto.mail.ru со ссылкой на Daily Mail.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел