Парад
28 февраля 2017
Вт, 01:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Клиенты автоцентра «Ниссан» в Орске вновь вышли на митинг

История закончилась не для всех

3140
15.01.2014 Область
Клиенты автоцентра Ниссан вновь вышли на стихийный митинг
Клиенты автоцентра «Ниссан» вновь вышли на стихийный митинг, 15.01.2014

В Орске клиенты автоцентра «Ниссан» вышли на стихийный митинг

Клиенты автоцентра «Ниссан» (АЦН «Орск») вновь вышли на стихийный митинг. Под дверями закрывшегося еще осенью 2013 года салона собрались те, для кого эта история еще не закончилась.

Речь идет о людях, которые при заказе автомобиля внесли за него задаток (в разных случаях он колеблется от 10 до 300 тысяч рублей) и в результате остались и без денег, и без покупки. И таких людей около 30 человек. Они продолжают судиться, обивать пороги правоохранительных органов и требовать  возврата денег.

Александр Дегтярев на новеньком Ниссане
Александр Дегтярев на новеньком «Ниссане». Он один из тех, кто получил ПТС

Напомним, эта история началась в июле 2013 года. Клиентам долгое время не выдавали купленные в орском автоцентре «Ниссан» автомобили из-за отсутствия ПТС, а впоследствии дилерский центр ООО «АЦН Орск» и вовсе был ликвидирован решением учредителя Владислава Квашенникова. Десятки клиентов подали иски в суд. В результате некоторым покупателям, которые оплатили полную стоимость автомобиля, решением Октябрьского районного суда выдали паспорта транспортного средства. Остальные же добиваются справедливости до сих пор.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел