Парад
25 февраля 2017
Сб, 09:47
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге подростка подозревают в убийстве офицера ВВС

Мужчина сделал замечание шумной компании

4879
19.12.2013 Область
Здание Следственного управление Следственного комитета по Оренбургской области

В Оренбурге убили офицера военно-воздушных сил. Следователи считают, что к его гибели причастен 17-летний подросток.

По версии следствия, трагедия произошла в ночь на 7 декабря. Обвиняемый был пьян. В поселке Кушкуль на улице Рубежинской произошла драка. Подростка подозревают в том, что он избил деревянной палкой мужчину, который скончался через некоторое время. 18 декабря молодому человеку предъявили обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст.111 УК РФ), сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

По данным сайта Ria56, жертвой подростков стал офицер военно-воздушных сил Андрей Зиновьев. Он возвращался домой вместе с товарищем. Палками и битами его избивала группа молодых людей. В итоге мужчина получил тяжелые травмы головы, провел в реанимации полторы недели, но в сознание так и не пришел.

По словам жителей поселка Кушкуль, за несколько дней до случившегося офицер сделал замечание подвыпившим подросткам, которые вели себя шумно. После этого Зиновьеву стали поступать угрозы.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел