Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:26
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Берг недоволен сервисом ГЛЦ «Долина» в Кувандыке

Губернатор предложил снести гостиницы  и построить новые

6330
09.12.2013 Область
Юрий Берг в Кувандыке
Юрий Берг в ГЛЦ «Долина». Фото: ГТРК Оренбург

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг недоволен сервисом горнолыжного курорта «Долина» в Кувандыкском районе: он предложил снести гостиницы и построить новые.

Напомним, 7 декабря в ГЛЦ «Долина» в Кувандыке состоялось долгожданное открытие горнолыжного сезона. Там побывал и губернатор Оренбургской области, сообщает ГТРК-Оренбург.

В этом году там построили два новых гостевых дома, около миллиона рублей потратили на установку подъемника для сноутюбинга, планируется запуск второй канатной дороги производительностью 1200 человек в час. Юрий Берг поговорил с туристами. Некоторые высказали недовольство по поводу сервиса. Позже губернатор увидел, в каком состоянии находятся гостиницы, и остался недоволен.


Губернатор в Кувандыке. Видео: ГТРК-Оренбург

Юрий Берг, губернатор Оренбургской области:

— Сегодня в XXI веке живем. В XXI веке должно быть все современное, а не так, как 20 лет тому назад я сюда приезжал. Здание и тогда было таким. Что изменилось? Оно стало хуже. Здесь только одно может быть: снести и строить новое.

Кстати, в скором времени у оренбуржцев, возможно, появится альтернатива ГЛЦ «Долина». Сейчас в поселке Репино идет строительство горнолыжного курорта «Репка»

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел