Парад
25 февраля 2017
Сб, 18:44
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Тюльганском районе при пожаре погибли двое детей

Брат и сестра были без присмотра

6090
08.12.2013 Область
пожар в тюльганском районе
Тушение пожара, который унес жизни двоих детей. Фото: МЧС по Оренбургской области

В Тюльганском районе при пожаре погибли двое детей. Трагедия произошла поздно вечером 7 декабря в селе Владимировка

На улице Центральной загорелся частный дом. Огонь повредил его на площади 72 квадратных метра, сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области

пожар в тюльганском районе
Дом после пожара в селе Владимировка. Фото: СУ СК по Оренбургской области

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Известно, что пожар унес жизни восьмилетней девочки и ее четырехлетнего брата. По предварительным данным, дети находились без присмотра взрослых. Родители обнаружили возгорание, когда вернулись из гостей, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.


Напомним, совсем недавно, 29 ноября, в Оренбургской области тоже произошла трагедия: в селе Гирьял при пожаре погибли четверо детей. Малыши находились дома одни. Их мама уехала в райцентр. Тогда губернатор региона Юрий Берг так прокомментировал происшествие:

— У взрослых хватило ума и бесшабашности за старшего в доме оставить 5-летнего ребенка. Нет, не отдать родственникам, живущим на соседней улице на попечение и попросить присмотреть, а просто закрыть детей в доме одних и уехать в райцентр. Я не хочу причинить боль матери этих малышей своими словами, уверен, что женщина переживает. Но объяснить подобную безответственность мне просто нечем…

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел