Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 12:52
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области в ДТП погибли три женщины

LADA Priora въехала в Volvo с прицепом

8005
06.12.2013 Область
Трагедия в Новоорском районе 

В Новоорском районе в ДТП погибли три человека, еще один получил травмы.

Трагедия произошла утром 6 декабря в Новоорском районе на дороге Орск-Новоорск-Адамовка в районе села Тасбулак. По предварительным данным, водитель LADA Priora не заметил стоящий на обочине автомобиль Volvo с прицепом и въехал в заднюю часть прицепа. 

Три пассажирки от полученных травм скончались на месте, еще одна женщина доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести. Сам водитель от медицинской помощи отказался. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. 

В настоящее время полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». В соответствии с этим, виновному может грозить лишение свободы до семи лет. 

Это уже второе серьезное ДТП в Оренбургской области за сутки. Вечером 5 декабря в лобовом столкновении в Северном районе также погибли три человека. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел