Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:29
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Как не грустить на Новый год?

«Игры на выживание» от Урал56.Ру

4454
25.11.2013 Область
С Дедом Морозом и Снегурочкой от Урал56.Ру весело всегда


Новый 2014 год все ближе и ближе. Осталось…37 днейКак правильно встретить год Лошадигде его встретить, а также как выбрать елку, мы знаем.  Теперь узнаем, как из типичной новогодней ситуации извлечь максимум веселья. 

Главное — собрать исключительно веселую компанию! Однако вам будут мешать скучные и неинтересные люди: «А может не надо? А может «Скорую» вызвать?» — будут гундеть они. Соответственно этих людей нужно нейтрализовать. Помогут вам в этом «игры на выживание»! 

Игра №1. Естественный отбор

Это веселая, подвижная напольная игра для активной компании. Правила  просты: нужно распределять свои конечности по цветным кругам на специальном коврике в соответствии с указаниями ведущего. В народе эта забава называется твистер

Комментарий Урал56.Ру: Около пяти человек, борющихся за место на цветастом коврике, что может быть жестче? Минимум, что ваш ждет, — это соседство вашего лица с пятой точкой полноватого друга. Максимум — незабываемый праздник в травматологическом отделении! Если вы победили или хотя бы не пострадали, переходим к игре №2.

Игра №2. Взрыв мозга

Ведущий загадывает игроку слово/словосочетание/предложение, остальные отгадывают. Задача игрока без слов, только при помощи мимики и жестов, объяснить команде, какое слово было загадано. В простонародье эту игру называют «Крокодил»

Комментарий Урал56.Ру: Почему-то всегда получается, что самый неадекватный человек компании задает вопросы самому неартистичному. И вот стоит этот бедняга и пытается на пальцах показать вам… рыбу с икрой! Или контрибуцию какую-нибудь. В общем, тот, у кого не взорвался мозг, переходит в следующий раунд.    

Игра № 3. Угадай себя

Правила этой игры просты. На лоб игрокам клеятся стикеры с определенными «персонажами». Каждый должен угадать, что у него написано. Помогут в поисках истины вопросы, на которые можно ответить либо «да», либо «нет».

Комментарий Урал56.Ру: Полное отсутствие логики и сообразительности некоторых игроков — убийственная сила. Не можем не рассказать про одного из наших «гениальных» сотрудников, который просто очень любит похвастаться последовательностью своих мыслей. «Персонаж», который ему достался, — глобус. Диалог выглядел следующим образом:

— Я предмет?
— Да
— Меня используют по узкому назначению?
— Да
— Я сливочное масло?

На этом, в принципе, можно было и закончить, но таких «гениев» в дружеской компании очень много. Зачастую поначалу интересная и веселая игра затягивается на неопределенное время. Поэтому те, кто не уснул и не психанул, переходят к следующей игре!

Игра № 4. Пойди туда – не знаю куда

Смысл игры заключается в исполнении заданий для фантов. Каждый участник, включая и ведущего, помещает в мешок какой-нибудь предмет. Ведущий отворачивается, один из игроков достает из мешка чью-нибудь личную вещь со словами: «Что делать этому фанту?». Ведущий назначает фанту задание, которое необходимо выполнить.

Комментарии Урал56.Ру: Это игра только для любителей «оригинальностей». Фанты звонят незнакомым людям и просят купить слона, кукарекают под столом, ходят к соседям за солью ... А вот от соседей мало кто возвращается, потому что там на игры люди время не тратят. В общем, те, кто вернулся, выходят в финал! 

Игра №5. Вертолетики

В эту игру обычно играют на финише новогоднего «марафона». Достаточно после бурного веселья просто закрыть глаза. И вы почувствуете себя пилотом истребителя или самолета, который терпит крушение.

А вот так на Новый год развлекаются сотрудники Урал-ТВ:

 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел