Парад
26 февраля 2017
Вc, 18:00
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске снесли незаконную постройку на берегу Елшанки

Хозяин кафе пригнал тяжелую технику

3865
21.11.2013 Область
В Орске снесли незаконную постройку на берегу Елшанки (21.11.2013)

Сегодня, 21 ноября, в Орске снесли незаконную постройку на берегу Елшанки. Хозяин кафе «Наш дворик», чтобы не доводить дело до суда, решил добровольно исполнить предписание городской администрации.

Напомним, 18 ноября на аппаратном совещании у главы города председатель комитета архитектуры и градостроительства Сергей Литвиненко заявил, что один из объектов на территории кафе возведен самовольно, без разрешения соответствующих инстанций. Также Сергей Владимирович сообщил, что если самовольное строительство не будет полностью прекращено, документы направят в прокуратуру. Крайней мерой в этой ситуации будет снос строения.

В Орске снесли незаконную постройку на берегу Елшанки
Постройка была незаконной (Орск, 21.11.2013)

По всей видимости, хозяин «скандального» заведения решил не усугублять ситуацию и самовольно снес постройку. Напомним, что и строительство кафе, которое располагается на берегу реки Елшанки на проспекте Мира, и облагораживание территории вокруг него вызывает много споров уже длительное время. Проект строительства этого объекта даже выносили на публичные слушания.

Напомним, проектировщиком объекта является компания «Перспектива плюс». Проект предполагает, что на территории разместятся взрослая зона отдыха, а также детский кафе-клуб со своей мастерской и аквариумом.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел