Подозреваемый задержан
"> Подозреваемый задержан
">
Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 14:00
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Сообщение о минировании вокзала в Оренбурге оказалось ложным

Подозреваемый задержан

1722
21.11.2013 Область
Здание вокзала в Оренбурге

17:55

В Оренбурге задержан лжеминер. По предварительным данным, им оказался ранее судимый мужчина 1947 года рождения. По его словам, мотивом стало желание привлечь к себе внимание общественности. Сейчас полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области. Если вина будет доказана, мужчине может грозить штраф от 200 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет.

13:30
Сообщение о минировании вокзала в Оренбурге оказалось ложным. Бомбу не нашли. Оцепление снято, силовики покидают вокзал. Движение транспорта  восстановлено, сообщает orenday.ru.

В Оренбурге с железнодорожного вокзала эвакуируют людей из-за сообщения о бомбе. Территория оцеплена, на месте работают специалисты ОМОН и кинологи.

Сообщение о минировании поступило в дежурную часть полиции Оренбурга 21 ноября в 9:48. 

Устанавливается личность звонившего, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, это не первый подобный случай. 17 ноября поступило сообщение о минировании жилого дома по адресу улица Станиславского, 55 в Орске. Лжеминером оказался нетрезвый мужчина, поссорившийся с женой. 14 ноября взрывотехники работали в Оренбурге на улице Терешковой. Здесь обнаружили подозрительные коробки, в которых оказалось электронное оборудование. 4 ноября подозрительный сверток обнаружили на станции «Орск». Вокзал был оцеплен. Позже выяснилось, что он не представлял опасности.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел