Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:51
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области глава сельсовета задержан за вождение в нетрезвом виде

Алексей Вдовикин задержан на 10 суток

4303
19.11.2013 Область
Алексей Вдовикин,  глава Кардаиловского сельсовета
Алексей Вдовикин,
глава Кардаиловского сельсовета


Глава Кардаиловского сельсовета Илекского района задержан на 10 суток за вождение в нетрезвом виде и управление автомобилем с просроченным водительским удостоверением. Алексея Вдовикина сотрудники ДПС остановили 14 ноября. Об этом сообщает портал РИА56 со ссылкой на ОМВД России по Илекскому району.


Глава Кардаиловского сельсовета задержан за вождение в нетрезвом виде. Видео: ГТРК «Оренбург»

Отмечается, что Алексей Вдовикин был избран главой Кардаиловской администрации в 2005 году. В 2010 году он победил на выборах главы сельсовета (набрал 63% голосов).


Сергей Явкин, глава Адамовского района
Сергей Явкин, глава Адамовского района

Напомним, похожая ситуация произошла в Адамовском районе. Глава района Сергей Явкин, находясь в алкогольном опьянении, попал в ДТП, после этого его сняли с должности. Однако он выставил свою кандидатуру для участия досрочных выборах главы. Через некоторое время был вновь задержан за вождение автомобилем в нетрезвом виде. На трое суток политик был арестован. Несмотря на это, Сергей Явкин победил на выборах и снова возглавил район.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел