Парад
22 февраля 2017
Ср, 09:07
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Как правильно встретить Новый 2014 год Лошади?

Урал56.Ру: — Ломайте стереотипы!

12225
15.11.2013 Область
Урал56.Ру к встрече Нового года готов! 

До Нового года осталось 47 дней. Услышав эту цифру, редакция Урал56.Ру сделала большие глаза (О_о). Получается, главный праздник года уже не за горами, а ничего не готово и даже не придумано (говорим за себя, возможно, вы уж во всеоружии).

Итак, сначала проведем небольшой ликбез, для тех, кто, также как и мы, совершенно не ориентируется в восточном гороскопе. Грядет год Лошади. Да не простой лошади, а синей и деревянной. «Это год целеустремленных людей…», пишут на просторах Интернета. Поэтому инфантильных просим не беспокоить.

В чем встречать Новый год?
Мнение астрологов:

— Звезды говорят, что рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей лошади – оттенки синего: от голубого до темного. Наряд должен подчеркивать ваше природное «Я», вашу красоту тела. Для оформления одежды также подойдет декор в виде лошадок и подковок. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек. Приветствуются любые особенности образа, ассоциирующиеся с лошадью. К примеру, вьющиеся локоны будут символизировать роскошную гриву.

Мужчинам можно надеть футболку или джинсы. Классический костюм будет несколько стеснять вас, а лошадь не любит «упряжек». Что касается украшений, то лошадь в 2014 году не советует надевать золото, бриллианты. Она отдает предпочтение серебру или белому золоту.

Олеся: Новогодний наряд, как сани, готовь летом       

Законодатель мод, редактор раздела «Афиша» портала Урал56.Ру Олеся Дудник: 

— Ежегодно в канун праздника мы штудируем интернет-сайты по запросу «в чем встречать Новый год», наивно полагая, что цвет наряда определит всю нашу ближайшую жизнь.  И если следовать всем этим стереотипам, тогда, пожалуй, следовало бы ходить с седлом в одежде из плюшевой бабушкиной скатерти… Разве есть разница в том, платье какого цвета облить шампанским, а в некоторых случаях: какую кофту снять в порыве, танцуя на барной стойке? Поэтому мой вам совет: надевайте то, что легко очищается и трудно пачкается; то, в чем будет удобно вам, как королю вечеринки. И самое главное: надевайте то, что будет эффектно смотреться на фотографиях: возможно, это единственная вещь, которая останется в вашей памяти после празднования…

Что должно быть на столе 
в новогоднюю ночь ?

Мнение астрологов:

— Меню вашего стола преимущественно должно быть легким, потому что лошади травоядные животные. Уместны блюда из овощей, фруктов и морепродуктов. Готовьте поменьше мясных закусок, или вовсе не готовьте. На праздничном столе в 2014 году также должно быть разнообразие напитков и легких вин. Лошадь слишком привередлива, чтобы довольствоваться чем-то одним.

Анна и Форсаж с удовольствием встретят грядущий Новый год

Главный гурман, выпускающий редактор портала  Урал56.Ру Анна Вандыш:

—  Последние годы существует традиция готовить блюда на новогодний стол, соответствующие покровителю года. Многие хозяюшки уже с первых холодов начинают выискивать рецепты и планировать праздничное меню. Возможно, это и правильно. Не зря же говорится: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Наша компания, верно следуя этому утверждению, последние несколько лет отмечает Новый год за городом в горах. На столе главным блюдом является шашлык. И знаете, ни один «символ года» за такое меню на нас не был в обиде.

Как украсить дом к Новому 2014 году? 

Мнение астрологов:

— Стихия 2014 года — дерево, поэтому предлагаем вам изготовить к празднику венок из еловых веток, который очень популярен на Западе. Можно смастерить миниатюрные деревья из бумаги или веточек и украсить их любыми подручными средствами: красками, цветной бумагой, ватой, клеем, бисером и так далее. Хорошо, если к Новому году вы купите одну или две статуэтки лошади, что станет также украшением вашего дома. В празднование Нового года эти фигурки можно подарить вашим друзьям. Чтобы приманить удачу на следующий год, необходимо поставить в доме вазу, наполненную овсом.


Аня в ожидании снега

Ценитель приятных мелочей, корреспондент портала Урал56.Ру Анна Золотова:

— Конечно, главные атрибуты Нового года  елка, аляповатая мишура и советские фонарики! Уверена, именно эти предметы скоро будут красоваться в большинстве квартир нашей страны. Поэтому лично я согласна с мнениями астрологов в вопросе украшения жилища к празднику. Господа, проявите фантазию, тем более лошадиная тематика благоволит этому. Разместите по дому статуэтки лошадей, развесьте подковы на счастье. Смастерите из сена снеговика или елку. Разбросайте его по полу, в конце концов. А еще можно взять воздушные шарики в форме лошадок, надуть их гелием и запустить к потолку. Получится настоящий восторг, тем более если у вас есть дети. В общем, фантазируйте! 

В общем, наш совет прост: ломайте стереотипы! Отметьте этот год просто весело. Неважно, какой он, главное ваше настроение. Наплюйте на все правила и даже на наши советы =) Следите за обновлениями…

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел