Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:04
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Губернатор Оренбургской области стал персонажем интернет-игры

Юрия Берга знает даже джинн

10334
13.11.2013 Область
Юрий Берг, акинатор
Юрия Берга знают даже джинны

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг стал персонажем интернет-игры. Его без труда отгадывает даже джинн по имени Акинатор. Суть игры проста: вы загадываете персонажа, а джинн Акинатор его должен отгадать.

Мы решили провести эксперимент и загадали губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Джинн сначала начал задавать наводящие вопросы: ваш персонаж мужчина или женщина, он реальный человек или герой мультфильма/сериала/книги? На каждый вопрос предлагалось пять вариантов ответа: «Да», «Возможно, частично», «Я не знаю», «Скорее нет, не совсем», «Нет». Потом пошли уточняющие вопросы, например: ваш персонаж политик/губернатор? В результате, к нашему большому удивлению, на нашу загадку Акинатор дал верный ответ.


Губернатор Оренбургской области стал персонажем интернет-игры

После этого мы решили загадать главу города Орска Виктора Франца. Однако тут возникли сложности. Дело в том, что Акинатор отгадывает его не с первого раза и порой путает, к примеру, с создателем группы «Ласковый Май» Андреем Разиным. Да и в процессе угадывания джинн задает странные вопросы, например, ваш персонаж пытался захватить мир? Ваш персонаж из нашей галактики? Ответить на эти вопросы нам сложно, ведь точные ответы на них известны, видимо, только самому Виктору Абрамовичу.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел