Парад
28 февраля 2017
Вт, 17:32
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские туристы отремонтировали «Кошкин дом»

Не ломайте то, что сделано не вашими руками!

4145
09.11.2013 Область
Артем Абаполов и Евгений Васильченко 

Туристы из Орска начали реставрацию излюбленного места для отдыха под интересным названием «Кошкин дом».

Настоящие искатели приключений прекрасно знают это место: красивые горные пейзажи, чистейшая родниковая вода, скалы, где при желании можно освоить основы альпинизма, ну и, конечно же, неповторимый запах трав уральских степей. 

оренбургская область
Скалы недалеко от «Кошкиного дома»

Только вот в последнее время все больше находится таких путешественников, главной задачей которых является не сохранение, а разрушение. Так и получилось с небольшим домиком, затерянным на просторах Оренбургской области, где уже десятки лет собираются на ночевки туристы (место это популярно и зимой и летом). Но кому-то оно помешало, и весной этого года было разбито и разворовано.

Академия приключений и экстрима города Орска решила сделать небольшой ремонт в преддверии наступающей зимы и отреставрировать крышу и стены «Кошкиного дома»: положить новый утеплитель на крышу, заделать щели в стенах, отремонтировать ветхую мебель. Медиахолдинг «Урал-ТВ» не остался в стороне и подарил туристам стройматериалы.

кошкин дом
Весной домик разрушили

Академия приключений и экстрима Орска, а также редакция сайта Урал56.Ру обращаются ко всем любителям активного отдыха: не ломайте и не разрушайте то, что сделано не вашими руками. Ведь есть люди, которые стараются сохранить хорошее не только для себя. И пусть результат их трудов сохранится дольше! 

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел