Парад
28 февраля 2017
Вт, 08:28
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Полиция Орска нашла «минера-Ахмеда»: им оказался «стрелок во Франца»

«Ахмед» рассказал Урал56.Ру как было

3161
24.10.2013 Область
Здание администрации Орска, 22.10.2013

Начало: 

Личность мужчины, который сообщил о минировании администрации Орска, установлена. Им оказался «стрелок», который в апреле этого года приходил  поговорить с главой Виктором Францем. С собой он взял, так сказать, аргумент  страйкбольный автомат. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску, его личность была установлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Свой звонок мужчина объясняет тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент проводится доследственная проверка.

Напомним, 21 октября в 23:38 на телефон диспетчера пожарной службы позвонил неизвестный и представился Ахмедом. Он рассказал, что с правой стороны от здания администрации Орска мужчина бросил в кусты коробку с бомбой. По словам звонившего, «взрывчатка» лежала в кустах. Через несколько минут на место происшествия выехали правоохранители. При осмотре они ничего не нашли.

Комментарий Урал56.Ру

Корреспонденты портала Урал56.Ру связались с человеком, которого подозревают в этом правонарушении. Мужчина сказал, что это, цитируем, «чистой воды подстава». По его словам, после ЧП к нему приезжали сотрудники правоохранительных органов и брали показания. Однако тогда экспертиза показала, что он не причастен.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел