Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:22
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Новоорская керамика» получила национальную премию

Оренбуржцы признаны «Образцовым предприятием»

9117
28.10.2013 Область
Раиса Юлташева (справа) на вручении премии «Экономическая опора России» в Москве

ООО «Пласт», структурное подразделение ОАО «Новоорская керамика», стало лауреатом ежегодной национальной премии «Экономическая опора России». Организации было присвоено почетное звание «Образцовое предприятие». По этому поводу 23 октября состоялась пресс-конференция.

Премия «Экономическая опора России» учреждена по инициативе депутатов Государственной думы Фондом поддержки предпринимательских инициатив. При отборе лауреатов учитывались не только производственно-экономические показатели, но и показатели социальной деятельности. При этом для анализа использовались официальные данные Федеральной службы государственной статистики и Минэкономразвития. 

Раиса Юлташева, генеральный директор ОАО «Новоорская керамика», 
и Валерий Климов, начальник производства ООО «Новоорская керамика»

— Столь высокая оценка нашей работы стала для нас большой неожиданностью, – призналась генеральный директор ОАО «Новоорская керамика» Раиса Юлташева.

Раиса Юлташева отметила, что их организация вступила в ассоциацию керамики. С 29 октября по 1 ноября фирма примет участие в выставке зарубежных и отечественных производителей, которая состоится в Москве в международном выставочном зале «Крокус Экспо».

Кстати сказать, «Новоорская керамика» является номинантом на вручение еще одной премии – «Национальная марка качества – 2013» с присуждением почетного звания «Гарант качества и надежности». Вручение премии состоится в середине декабря в Москве.

Новоорский карьер белой светложгущейся каолитовой глины

Справка Урал56.Ру

ОАО «Новоорская керамика» действует на рынке с 2010 года. Ее структурные подразделения – ООО «Пласт» и ООО «Новоорская керамика».

ООО «Пласт» осуществляет разработку карьера белой светложгущейся каолинитовой глины, который находится под Новоорском, а также добычу и складирование сырья.

ООО «Новоорская керамика» занимается перевозкой, отгрузкой и реализацией глины.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел