Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 01:34
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Многодетная семья из Оренбурга занималась торговлей людьми

Видеозапись операции по задержанию

2634
23.10.2013 Область

Операция по задержанию возможных торговцев людьми. 

Многодетные супруги из Оренбурга, возможно, занимались торговлей людьми. Накануне полицейские и следователи провели операцию по их задержанию. Полицейские полагают, что супруги вовлекали девушек в занятие проституцией, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В августе и в декабре прошлого года они познакомились с двумя девушками, 17-ти и 24-х лет. Путем шантажа, муж и жена завербовали их и принудили заниматься проституцией. Деньги «дельцы» забирали себе. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми» (п. «а, б, е» ч. 2 Статья 127.1 УК РФ). Подозреваемый мужчина арестован. В отношении его жены избрали более мягкую меру пресечения, так как у супругов есть трое малолетних детей.

В доме подозреваемых следователи нашли доказательства, которые подтверждают участие задержанных в торговле людьми. Установлено, что многодетные родители эксплуатировали более десяти девушек. Среди пострадавших есть оренбурженки и иностранки. 

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел