Парад
20 февраля 2017
Пн, 02:48
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске 12 автомобилей «Ниссан» остаются не выданными покупателям

Решить вопрос обещают в течение недели

2697
01.10.2013 Область
Автоцентр «Ниссан Орск», Союзная, 9


В Орске 12 автомобилей «Ниссан» остаются не выданными своим законным хозяевам. Напомним, учредитель автоцетра «Ниссан Орск» Владислав Квашенников в официальном письме обещал, что автомобили будут выданы покупателям до 30 сентября. Однако этого не произошло.

Журналисты Урал56.Ру связались в директором автоцентра «Ниссан Орск» Сергеем Стаценко:

стаценко орск
Сергей Стаценко, директор дилерского центра «Ниссан Орск»

— Действительно, 12 автомобилей не выданы в срок, который был обозначен учредителем. Буквально вчера по этим машинам было проведено совещание, и учредитель пообещал решить вопрос в течение недели. С текущими продажами таких проблем нет, под моим личным контролем они выдаются в срок от одного до трех дней с момента оплаты.

Напомним, история началась в июле 2013 года, когда клиенты автоцентра «Ниссан Орск» устали ждать уже купленные автомобили. Задержку покупателям объясняли тем, что на машины нет паспортов транспортного средства (ПТС). Тогда же директор «Ниссан Орск» озвучил главную причину задержек — ограничение движения оборотных средств управляющей компанией в лице учредителя. Другими словами, деньги клиентов поступали на счет учредителя в Оренбурге, но не переводились в московское представительство.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел