Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 22:57
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орчанка поедет в отпуск с Андреем Малаховым

Минута славы Лилии Модиной

8115
27.09.2013 Область

Орчанка Лилия Модина

Орчанка Лилия Модина уже в скором времени отправится в отпуск с Андреем Малаховым! Она стала одной из 12 победительниц конкурса, который уже не первый год проводит Первый канал. Своими впечатлениями от встречи с телезвездой и поездки в Москву Лилия поделилась с корреспондентами портала Урал56.Ру.

— В апреле, после старта конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым», я написала письмо, в котором ответила на вопрос «Почему именно я должна поехать на каникулы в экзотическую страну». Я рассказала о нашем степном крае и о своей семье. Отправила письмо просто наудачу. В июле мне сообщили, что я вошла в 30-ку финалистов (а писем-то было больше 35 000!). И с 20 по 22 сентября я провела в Москве!


Андрей и Лилия

Лилия рассказала, что три дня в столице оказались незабываемыми. Гидом по Москве у конкурсантов был сам Андрей Малахов. Она посетила передачу «Модный приговор» и «Минута Славы», видела Ларису Гузееву и Александра Маслякова, спела дуэтом с Анжеликой Агурбаш и привезла в Орск диск с ее автографом. Все эти дни их окружали фото и видеокамеры. Все это время ведущий присматривался к каждому участнику.

— О том, кто же все-таки поедет с Андреем в отпуск, нам сообщили на сцене шоу «Минута Славы». Из 30 финалистов было выбрано 12 человек. Кстати, мое имя было названо самым первым! – поделилась с нами Лилия.


Участники конкурса на сцене шоу «Минута славы»

В скором времени Лилию ждет пятидневный отпуск в солнечном Тайланде и общение с известным телеведущим и новыми подругами и друзьями.

— Верьте в лучшее и все обязательно получится, – считает орчанка.

Фотографии из личного архива Лилии Модиной

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел