Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 16:55
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Трое полицейских из Орска могут стать «Народными участковыми»

Поддержите орчан!

4759
22.09.2013 Область
Здание УМВД России по городу Орску

Трое полицейские из Орска поборются за звание «Народный участковый». Накануне завершен первый отборочный этап этого уже традиционного всероссийского конкурса.

На втором этапе, с 7 по 16 октября, за каждого из претендентов на столь гордое звание можно будет проголосовать на региональном уровне – на сайте УМВД по Оренбургской области. Затем лучшие из лучших примут участие в во всероссийском интернет-голосовании.

По данным УМВД по городу Орску, представлять наш город на конкурсе «Народный участковый» будут:

Жарас Жумагалиевич Тулегенов – старший участковый уполномоченный полиции подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №2 УМВД России по городу Орску. Образование: высшее юридическое. Служит в органах МВД с 2002 года. В настоящее время носит звание майора. Имеет 13 поощрений за хорошую работу.

Руслан Аяганович Умарбаев  – старший   участковый уполномоченный полиции подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции УМВД России по городу Орску. Образование: высшее юридическое. Служит в органах МВД с 2002 года. Является старшим лейтенантом. Имеет 11 поощрений.

Алексей Анатольевич Хлебов – старший участковый уполномоченный полиции подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №1 УМВД России по городу Орску. Образование: высшее юридическое. Служит в органах МВД с 2000 года. Носит звание капитана полиции. В копилке – 16 поощрений.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел