Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 03:16
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбургской области разыскивается преступная группа

Мужчин обвиняют в особо тяжких преступлениях

6829
21.09.2013 Область
 
Михаил Коряк и Валид Лурахмаев

В Оренбургской области разыскивается преступная группа. Обвиняемые в особо тяжких преступлениях Михаил Коряк и Валид Лурахмаев объявлены в международный розыск по фактам хищения денег в особо крупном размере у жительницы Саратовской области и жительницы Москвы, а также покушения на убийство последней.

Остальные участники преступной группы уже задержаны и находятся под стражей.

По версии следствия, преступники, представляясь государственными служащими, предлагали организовать назначение тех или иных лиц на различные должности в государственных и коммерческих структурах либо организовать заключение выгодных коммерческих контрактов. При этом преступники требовали от претендентов заранее поместить денежные средства в индивидуальный банковский сейф. Впоследствии деньги похищались, а в отношении претендентов, в ряде случаев, были организованы убийства. Подробная информация на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Михаил Коряк Валид Лурахмаев
Михаил Коряк и Валид Лурахмаев на камерах видеонаблюдения 

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно об обстоятельства вышеуказанных преступлений и (или) о местонахождении Михаила Коряк и Валида Лурахмаева, а также лиц, причастных к совершению данных преступлений обратиться в Главное Следственное управления Следственного комитета России (Москва, переулок Технический, 2) по телефону 8 (499) 265-91-63 или региональное Следственное управление Следственного комитета РФ (Оренбург, улица Набережная, 25/1) по телефону 8 (3532) 34-38-01).

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел